ПРИГЛАШАЕМ НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

svyatoe_delo_rodine_sluzhit_0Уважаемые граждане Краснопольского района, отдел внутренних дел Краснопольского райисполкома предалгает Вам один самых престижных вариантов трудоустройства в настоящее время — это служба в органах внутренних дел!
Ваше желание и стремление к профессиональному росту является одним из условий приема на службу в органы внутренних дел. Также принимаются только совершеннолетние граждане, способные по своим личным, моральным и деловым качествам, состоянию здоровья, уровню основного образования выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел.
На должности рядового и начальствующего (младшего, среднего и старшего) состава принимаются граждане, как правило, не старше 25 лет. На указанные должности могут быть приняты граждане старше 25 лет, если ко дню достижения предельного возраста состояния на службе, они будут иметь право на пенсию за выслугу лет.
Прохождение срочной службы в Вооруженных Силах не обязательно.

Порядок оформления:
– предоставление кандидатом всех необходимых сведений о себе и своих близких родственниках, а также всех необходимых документов,
– проведение специальной проверки,
–прохождение военно-врачебной комиссии УВД Могилевского облисполкома (в том числе психофизиологическое обследование),
– стажировка в РОВД,
– сдача физических нормативов, собеседование с психологом и руководством УВД Могилевского облисполкома.
После оформления все кандидаты, впервые принимаемые на службу, должны пройти курсы первоначальной подготовки в учреждениях МВД. Сроки прохождения курсов – 4.5 месяца. Дата зачисления на курсы первоначальной подготовки является началом службы в ОВД.
Граждане, принятые на службу в ОВД, зачисляются в кадры МВД, снимаются с воинского учета и призыву на военную службу не подлежат.

Служба в органах внутренних дел подразумевает определенные льготы и гарантии:
— возможность уйти на пенсию по достижению 45 лет,
— значительно больший размер пенсионных выплат по сравнению с лицами гражданского персонала,
— хорошая возможность сделать карьеру,
— длительный ежегодный отпуск (до 45 дней в зависимости от выслуги лет),
— ежегодное пособие на оздоровление,
— обеспечение форменным обмундированием,
— возможность бесплатного повышения квалификации и переподготовки,
— статус и положение в обществе.

Подробную информацию о порядке приема в учреждения образования МВД Республики Беларусь, поступления на службу в органы внутренних дел можно узнать в группе кадров отдела внутренних дел Краснопольского райисполкома (каб. №211), тел. (802238) 21762.

Старший инспектор ГК
Краснопольского РОВД
лейтенант милиции
Я.Д.Кулик

Поделиться с друзьями