НАВЕЛИ ПОРЯДОК ВМЕСТЕ

В прошедшую  субботу краснопольчане вновь вышли на районный субботник. Дел хватило всем,  ведь, согласно перечню  работ по благоустройству и наведению порядка, утвержденному председателем райисполкома И.В. Балахоновым, было определено более трех десятков мест, требующих внимания и заботливой хозяйской руки.

Изображение 3473

Изображение 3475

Изображение 3488

Изображение 3492

Изображение 3493

Изображение 3501

Изображение 3507

В г.п. Краснополье объектами наведения порядка стали улицы Пушкина, Комсомольская и переулок Пионерский. Здесь над сносом ветхого дома и уборкой остатков снесенных домов трудились представители райисполкома, УКС, РОВД, РОЧС и УПКП «Жилкоммунхоз». На ул. Первомайская, Мелиоративная, Тюльги, Зевина очисткой канала от мусора и веток занимались  коллективы отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, ИМНС, ФСЗН, районной больницы и аптеки. На вырубке кустарниковой растительности и уборке мусора на территориях возле кафе «Молодежное», складов и овощехранилища  было задействовано Краснопольское райпо. Свой  объем работ по наведению порядка на прилегающей территории был определен  ветеринарно-санитарному учреждению «Краснопольская райветстанция».

Особая активность наблюдалась на главных улицах городского поселка – Ленинской и Калинина, где силами работников УПКП «Жилкоммунхоз» велась  покраска заборов  и подготовка почвы под цветники.Самыми масштабными местами применения сил стали дорожные «артерии» – дороги Краснополье-Холмы, Буходьково-Грозный, участок дороги от АЗС до Бардича.  Силами представителей горгаза, РУЭС, РЭС, ДРСУ №173, ПМК-3, ГЛХУ «Краснопольский лесхоз» на придорожной территории была вырублена кустарниковая поросль. Тем не менее, несмотря на объемы выполненных работ, до полного наведения порядка здесь еще далеко.

Продолжение читайте в газетном номере.

Алеся СИДОРЕНКО.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями