На избирательном участке № 61 в Краснополье люди активно голосуют

На Ленинском избирательном участке № 61, организованном в ГУО «Средняя школа г.п. Краснополье», полным ходом идут выборы депутатов Палаты представителей.

На участке зарегистрировано 999 избирателей. Из них досрочно проголосовали – 595. Председатель избирательной комиссии С.Г. Каплунова координирует работу избирательной комиссии в составе 11 человек. Ученики 10 «А» класса откликнулись на просьбу, и сегодня они в качестве волонтеров помогают людям пожилого возраста пройти на участок и осуществить голосование.

Аккредитованные наблюдатели из общественных и политических организаций «Белая Русь», «Коммунистическая партия Беларуси», районного объединения ветеранов, районного объединения профсоюзов следят за ходом голосования.

Как рассказала председатель избирательной комиссии, на участке организовано проведение выездного голосования на дому. До 18.00 по телефонам, указанным в пригласительных, избиратель может обратиться с просьбой приехать к нему домой.

Каждые два часа председатель предоставляет в районный избирательный комитет сведения о проголосовавших.

Избиратели, зарегистрированные на Ленинском участке № 61, показывают свою активность. Школьный холл не пустует не минуты.

Заместитель председателя райисполкома Чаюкова Елена Ивановна тоже пришла проголосовать.

На участке организован объект торговли и общественного питания. Все продукты привезли сегодня с утра, они свежие, часть из них реализуется со скидкой.

Народный ансамбль народной песни «Щедрец» готовится к выступлению.

Владислава ШАРКО.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *