Футболисты московского «Локомотива» примут «Атлетико» в третьем туре Лиги чемпионов

Матчи третьего тура пройдут сегодня в четырех группах футбольной Лиги чемпионов, сообщает БЕЛТА.

Футболисты московского «Локомотива» с белорусским нападающим Виталием Лисаковичем в составе примут на своей арене гостей из мадридского «Атлетико» (начало игры в 20.55, прямую трансляцию будет вести телеканал «Беларусь 5»). В первом туре состязаний в предварительной группе москвичи сыграли вничью в гостях у австрийского «Зальцбурга» — 2:2, а затем у себя дома уступили действующему победителю чемпионской Лиги мюнхенской «Баварии» — 1:2. Футболисты «Атлетико» сначала крупно проиграли в Мюнхене чемпионам Германии — 0:4, а затем в испанской столице одолели австрийскую команду — 3:2. Также сегодня в этом квартете «Зальцбург» сыграет на своем поле с «Баварией».

В группе В ее лидер донецкий «Шахтер» встретится в Киеве с немецкой «Боруссией» из Менхенгладбаха. На старте турнира чемпионы Украины сенсационно обыграли на выезде мадридский «Реал» — 3:2, а потом в украинской столице разошлись миром с итальянским «Интером» из Милана — 0:0. Также сегодня «Реал» в испанской столице сыграет с «Интером».

Английский «Манчестер Сити», возглавляющий турнирную таблицу группы С, примет на своем стадионе греческий «Олимпиакос» из Пирея, а португальский «Порту» сыграет у себя дома с французским «Марселем».

В квартете D идущий без потерь английский «Ливерпуль» сыграет в Бергамо с итальянской «Аталантой», а датский «Мидтьюлланн» в Хернинге встретится с нидерландским «Аяксом» из Амстердама.

В остальных группах Лиги чемпионов заключительные встречи первого круга пройдут 4 ноября:

Е — «Севилья» (Испания) — «Краснодар» (Россия), «Челси» (Лондон, Англия) — «Ренн» (Франция).

F — «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — «Лацио» (Рим, Италия), «Брюгге» (Бельгия) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия).

G — «Барселона» (Испания) — «Динамо» (Киев, Украина), «Ференцварош» (Будапешт, Венгрия) — «Ювентус» (Турин, Италия).

Н — «Истанбул» (Турция) — «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Лейпциг» (Германия) — «Пари Сен-Жермен» (Франция).

После двух туров бомбардирскую гонку Лиги чемпионов возглавляет форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд, на счету которого четыре гола.

Поделиться с друзьями