Дело было на Кубани — «черная вдова» похоронила 11 мужей, охотясь за их квартирами

Фото mir24.tv

В Краснодарском крае России завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней жительницы Армавира. Женщине инкриминируются статьи УК РФ «Мошенничество» и «Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления», говорится в сообщении главка МВД по региону.

Следствием было установлено, что обвиняемая вместе со своими дочерьми подыскивала одиноких мужчин, в том числе злоупотребляющих алкоголем, входила к ним в доверие и вступала в брак. После этого она завладевала имуществом супругов, и спустя некоторое время мужчины умирали. По данным правоохранителей, в общей жительница Армавира похоронила за семь лет (2013—2019) 11 мужей.

Отмечается, что злоумышленнице оказывала помощь 57-летняя риелтор из города Новокубанск. Она поставляла всю необходимую о мужчинах информацию.

«В зависимости от возраста, состояния здоровья и пристрастий к спиртному злоумышленницы подбирали способ совершения противоправного деяния. Чаще всего обвиняемая заключала браки с потерпевшими», – поясняется в релизе.

Следователи узнали, что в общей сложности обвиняемые приобрели права собственности на землю, жилые дома и квартиры в Армавире, Краснодаре и Сочи на сумму свыше 21,7 миллиона рублей. Расследование данного дела уже завершено, обвиняемые заключены под стражу.

Мир24

Поделиться с друзьями
64 просмотров