Погода на неделю: преимущественно без осадков и с ночными заморозками

На предстоящей неделе будет преобладать антициклональный характер погоды, а это значит, что нас ждет спокойная без существенных осадков погода. Во второй половине недели с ростом атмосферного давления по востоку страны на почве и в воздухе ожидаются заморозки от нуля до минус 3 градусов", — сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

28 сентября (вторник): облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ветер северо-восточный, восточный 3-8 м/с.
Температура воздуха ночью по области +1_+6°С.
Днем +10_+15°С.

29 сентября (среда): облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с. В отдельных районах на почве  возможны слабые заморозки до -2°С.
Ночью +1_+6°С.
Днем +9_+14°С.

30 сентября (четверг): переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный 4-9 м/с. На почве и местами  в воздухе заморозки до -3°С.
Ночью +1_+4°С.
Днем +10_+15°С.

1 октября (пятница): без осадков. На большей части  заморозки до -3°С.;
Ночью +1_+3°С.
Днем +10_+15°С.

2-3 октября (суббота—воскресенье): без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Местами возможны заморозки до -2°С.
Ночью +1_+6°С.
Днем +11_+16°С.


Поделиться с друзьями
61 просмотров