Насколько ответственно организации района относятся к благоустройству

Когда работа делается с душой.

От каждого по желанию

Благоустройство и наведение порядка на земле не разовая акция, а повседневная систематическая работа, кропотливый и трудоёмкий процесс, связанный не только с моральной ответственностью каждого гражданина, но и его обязанностью.
Мероприятия по созданию и поддержанию имиджа Краснопольщины как территории чистоты и заботы людей о местах, где они родились и живут, проводятся регулярно, и планирует их созданный в райисполкоме штаб по благоустройству и наведению порядка на земле.

Еженедельно в нашем районе трудовые коллективы уделяют часть своего времени и внимания наведению порядка на прилегающих и закрепленных за ними территориях. Это стало хорошим начинанием, вошедшим в привычку и получившим среди краснопольчан свое название – «чистый четверг». Насколько ответственно и по-хозяйски относятся к поручениям районного штаба учреждения, предприятия и организации района, редакция изучила в ходе совместного рейда с начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства райисполкома Т.М. Смолко, начальником районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды В.Н. Самосуевым, главным специалистом сектора землеустройства райисполкома О.Н. Ежовой.

Стоит отметить качественную работу ряда трудовых коллективов, которые активно, добросовестно и ответственно подошли к выполнению поставленной задачи. 

Были выявлены и объекты, которые по-прежнему утопают в буйно разросшейся растительности.

То, что каждый коллектив, прилагая свои силы и старания, может сделать работу чисто, красиво и с душой, не вызывает сомнения. Главное, собственное желание и осознание того, что все мы делаем общее дело и помогаем родному району быть ухоженным и привлекательным. 

Сложили и забыли?

Ольга БАСАРИМОВА.
Фото автора.

Поделиться с друзьями
1 033 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский