«Вкусно — и точка» заменит McDonald's в Беларуси

Российская сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» завершает процедуру по договору франчайзинга c белорусской компанией «КСБ Виктори Рестораны», управляющей 25 заведениями McDonald's в стране. В течение нескольких недель сеть в Беларуси начнет работать уже под новым названием, сообщает sb.by со ссылкой на пресс-службу «Вкусно — и точка».

До момента перехода сеть продолжит работу под брендом «Макдоналдс» на белорусском рынке. Отмечается, что в течение нескольких недель будут завершены все необходимые юридические процедуры и решены организационные вопросы. Уже после этого рестораны сменят свое название.

«В предприятиях сохранятся действующие концепции обслуживания и сервисы, а также высокие стандарты качества и работы, к которым привыкли гости сети. Поэтому посетители могут быть уверены, что вкус продукции останется неизменным», – говорится в сообщении компании.

Владелец сети «Вкусно – и точка» Александр Говор также отмечает, что подписание договора о франчайзинге – это очень важный шаг для компании, которая выходит на новый рынок.

«Мы планируем эффективно взаимодействовать с нашими франчайзи, чтобы расширять бизнес и предоставить еще большему количеству гостей вкусные, качественные и любимые ими продукты по доступным ценам», – констатирует он.

Поделиться с друзьями
365 просмотров
Беларуская мова简体中文EnglishDeutschРусский