Представители районных властей и первички РОО «Белая Русь» встретились с бывшими госслужащими

Главное – внимание к людям

Октябрь богат на возможность выразить благодарность и признательность профессионалам, которые до сих пор остаются образцами умения строить отношения с людьми. Районный исполнительный комитет, районный Совет депутатов и первичная организация РОО «Белая Русь» районного исполнительного комитета в преддверии Международного дня пожилого человека и Дня учителя  сумели объединить  эти праздники, встретиться и тепло поблагодарить  бывших госслужащих, людей с педагогическим образованием.

Председатель районного Совета депутатов А.А. Гоман, управляющий делами райисполкома Л.Н. Герасимова и председатель первичной организации РОО «Белая Русь» райисполкома Е.С. Снытко наполнили утро 1 октября приятными сюрпризами и добрыми словами для замечательных женщин: В.Г. Коршуковой, Т.В. Недосекиной, В.Н. Полеенко, Т.Ф. Коваленко, Е.В. Астапенко, И.Н. Шмидовой, изначально выбравших в жизни педагогическую сферу деятельности  и сумевших применить все свои знания и профессиональные компетенции на службе в органах исполнительной власти. Без поздравлений в этот день не осталась и Н.Г. Ильенкова, которая в свое время возглавляла районный Совет депутатов и была первым председателем РО РОО «Белая Русь».

«От вашего профессионализма, добросовестности, умения чётко и быстро решать поставленные задачи зависел уровень доверия населения района к власти. Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, вы по-прежнему преподаёте нам важнейшие уроки жизни», –  эти слова Л.Н. Герасимова от имени Краснопольского райисполкома адресовала женщинам, продолжающим удивлять своей энергией, позитивом и неподдельным интересом к происходящему.

По словам Анжелики Арнольдовны Гоман: «Международный день пожилых людей – праздник тех, за чьими плечами большой жизненный путь, опыт и мудрость. Наши ветераны посвятили свою жизнь, труд, силы и талант  родной республике и развитию нашего района. Они достойны нашей признательности и благодарности за свой труд».

Текст и фото Натальи Козик.

Поделиться с друзьями
226 просмотров