Лучший работник связи

После службы в армии, в качестве связиста В.В. Куликаев о другой профессии и не помышлял. Вернувшись в родные места, устроился на работу в районный узел электросвязи. И сегодня, по прошествии около 25 лет он – один из опытнейших кабельшиков-снайщиков 5-го разряда Краснопольского узла электросвязи Кричевского зонального узла электросвязи Могилевского филиала республиканского унитарного предприятия «Белтелеком».

куликаев в

Устранение повреждений на линиях связи по всему району – одна из основных его обязанностей, с которой Валерий Вячеславович справляется безукоризненно.  За это – почет, уважение в коллективе и многочисленные благодарности клиентов. На таких добросовестных тружениках, как В.В. Куликаев, равняются и берут пример. Не потому ль на общем собрании трудового коллектива его товарищами было принято решение выдвинуть Валерия Вячеславовича в качестве лучшего работникам связи на собрание передовиков народного хозяйства района.

В.В. Куликаев признан победителем соревнования среди работников ведущих профессий за 2016 год с присвоением звания «Лучший по профессии» и занесением на районную Доску почета.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Поделиться с друзьями